Моя кофейня рецепты и истории покорил сердца многих и продолжает набирать популярность. То и дело пользователи интересуются – рецептами и рекомендациями, решениями задач и ответами на вопросы. Тем более, что в игре трудно заработать алмазы и золотые монеты. А покупать нужно много чего!
Нужно сказать, что часть рецептов с игры Моя кофейня мы . А по поводу чая, ещё не всё. Не буду оттягивать время, и описывать игру Моя кофейня рецепты и истории. Вот ещё рецепты чая:
Моя кофейня очень много рецептов выпечки. И в этой статье мы решили рассказать вам о них. Вот рецепты выпечки:
Доброго времени суток, читатели сайта! Кофе по-баварски, рецепт которого больше похож на десерт, любят многие кофеманы, которые хоть раз пробовали это лакомство. Если вы еще не успели попробовать, то это стоит сделать в ближайшее время, так как напиток получается очень вкусным и ароматным. Кстати, некоторые люди знают об этом напитке из игры Кофемания. Кофе по-баварски, рецепт в игре кофейня имеет очень вкусный.
Почему он называется по-баварски? Все очень просто, рецепт придумали баварцы, которые стали добавлять в бодрящий напиток желатин. Спустя некоторое время лакомство полюбилось не только в Баварии, но и в других странах, где люди оценили рецепт и стали часто готовить его.
Если вы не являетесь любителем обычного кофе, то данное лакомство вам все равно скорее всего понравится, так как оно больше походит на десерт, чем на напиток. Он также обладает бодрящим ароматом, повышает тонус и охлаждает, что очень необходимо в знойный летний день.
Кофе по-баварски готовится на основе сваренного крепкого кофе с добавлением молока, пряностей и желтка. Все это позволяет создать ароматный и неповторимый десерт, который оценят многие потребители.
Приготовить десерт очень просто, для этого не потребуется искать какие-то немыслимые ингредиенты и стоять часами у плиты.
Итак, для приготовления лакомства потребуются следующие продукты:
На приготовление уйдет не более 15-20 минут.
Как приготовить?
Основные ингредиенты для приготовления кофе по-баварски
Кофе по-баварски готово. Как видно, напитком это лакомство сложно назвать, так как оно имеет совершенно другую форму и вид. Именно поэтому данный рецепт принято считать полноценным десертом. Кстати, если вам интересны другие рецепты приготовления кофе, то можете почитать
Кофе по-баварски, рецепт в игре моя кофейня очень знаменит для многих людей которые играют в нее. Рецепт этого десерта в самом начале игры был скрыт от случайных игроков. Его нужно было найти путем смешивания различных ингредиентов.
Однако, в последнее время игра Кофейня стала настолько популярной, что пользователи выкладывают в сеть найдя рецепт. Теперь, даже те, кто не играл в игру ни разу, могут приготовить лакомство на своей кухне в реальности.
Кофейня – это игра, в который каждый пользователь может начать развивать свое собственное кафе. Иными словами, это игра-симулятор, которая позволяет воплотить мечту о кафе, хотя бы в виртуальном мире. В игре, как и в настоящем бизнесе, приходится не легко, нужно постоянно развивать и улучшать кофейню, привлекать клиентов, и вообще украшать заведение изнутри. Разработчики игры, предоставили геймера широкий арсенал различных улучшалок, которые позволяют привлечь клиентов именно к вам.
В игре вы сможете подобрать интерьер, который по вкусу именно вам, а также создавать напитки, число которых уже вышло за 100. Здесь можно экспериментировать, создавать именно свое меню, в котором будут только лучшие кофейные лакомства.
Кофе по-баварски, рецепт кофейня который нам предлагает легко можно воспроизвести и в реальной жизни. Для начала приготовления всегда требуется приготовить крепкий напиток из молотых кофейных зерен. За основу подойдет и американо и эспрессо, а также другие виды крепких кофейных напитков.
Кофе по-баварски моя кофейня, рецепт, который предлагается в игре, выглядит следующим образом:
Вкуснейшее лакомство — кофе по-баварски
Если рассматривать как приготовить кофе по-баварски рецепт в игре кофейня полностью, то в виртуальности игрок не принимает полного участия в изготовлении десерта. Интерфейс у игры развит не настолько, чтобы геймер мог видеть весь процесс приготовления каждого напитка, который есть в меню заведения.
Вообще игроку нужно будет понять, стоит ли этот рецепт включать в меню своей кофейни, ведь он не настолько дешев, чтобы его часто приобретали. Иногда, из-за дорогих десертов кофейня может разориться, так как клиентов на такие рецепты не будет, и они будут уходить от вас недовольными.
Дополнять меню таким десертом стоит только тогда, когда ваша кофейня станет очень популярной. Таким образом вы можете быстро заработать следующий уровень.
Если игрок не знает какой состав ингредиентов входит в кофе по-баварски, то ему потребуется прислушаться к некоторым профессиональным советам. Пробовать и ошибаться в игре – это не тот вариант, которому следует действовать.
Если вы собираетесь готовить по тому рецепту, который есть в реальной жизни, то он также здесь не подойдет. В игре есть свои секретные ингредиенты. Кофе по-баварски, рецепт игра кофейня, который нам предлагает, может содержать такие ингредиенты как шоколадная стружка, шоколадный сироп и лимон. За основу потребуется взять кофе американо, которое требуется приготовить в самом начале приготовления десерта.
В игре потребуется выбрать нужный рецепт американо и приготовить его. Теперь нужно подойти к автомату и включить его. На вкладке с продуктами потребуется выбрать те ингредиенты, которые вам будут нужны. Потребуется к сваренному американо влить сироп, затем нужно взять лимон. По окончанию приготовления нужно будет посыпать десерт шоколадной крошкой.
Как приготовить моя кофейня рецепт капкейк медовик - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Капкейк |
|
Чизкейк | |
Капкейк с корицей
капкейк + корица |
|
Тарталетка | |
Круассан | |
Круассан с корицей
круассан + корица |
|
Круассан со сливками
круассан + сливки |
|
Капкейк с шоколадом
капкейк + шоколадный сироп + тертый шоколад |
|
Круассан с мороженым
круассан + пломбир мороженое + тертый шоколад |
|
Круассан с шоколадом
круассан + шоколадный сироп + тертый шоколад |
|
Малиновый торт | |
Малиновый торт «Летний»
малиновый торт + пломбир мороженое + сливки + лимон + клубничное мороженое |
|
Круассан клубника со сливками
круассан + сливки + клубничное мороженое + ванильный сироп |
|
Капкейк «Мохито»
капкейк + сливки + лимон + мята |
|
Маффин
|
|
Маффин с корицей
маффин + корица |
|
Маффин «Черное и белое»
маффин + сливки + тертый шоколад |
|
Королевский круассан
круассан + шоколадный сироп + сливки + карамельный сироп + лесной орех |
|
Тирамису | |
Карамельный тирамису
тирамису + карамельный сироп + ванильный сироп |
|
Тирамису «Волшебство»
тирамису + корица + тертый шоколад + мята + лесной орех |
|
Тирамису с лимоном
тирамису + сливки + лимон |
|
Шоколадный торт | |
Шоколадный торт с орехами
шоколадный торт + сливки + тертый шоколад + ванильный сироп + лесной орех |
|
Капкейк «Медовик»
капкейк + сливки + карамельный сироп + лесной орех + мед |
|
Тирамису «Зимние Альпы»
тирамису + пломбир мороженое + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка |
|
Тарталетка «Светофор»
тарталетка + лимон + клубничное мороженое + мята + кокосовая стружка |
|
Чизкейк «Контраст»
чизкейк + сливки + тертый шоколад + шоколадное мороженое + кокосовая стружка |
|
Пончик «Чудный»
пончик + корица + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка |
|
Пончик «Донателло»
пончик + лимон + лесной орех + мед + зефирки |
|
Пончик «Четыре сиропа»
шоколадный сироп + карамельный сироп + ванильный сироп + мед |
|
Пончик «Карамельный»
пончик + карамельный сироп + лесной орех + мед + кокосовая стружка |
|
Чизкейк «Лесные ягоды»
чизкейк + лимон + виноградный сок + лесной орех + лесные ягоды |
|
Пудинг «Новогодний»
пудинг + пломбир мороженое + сливки + клубничное мороженое + шоколадное мороженое |
|
Пудинг «Шоколадный»
пудинг + шоколадный сироп + лимон + тертый шоколад + лесной орех |
|
Пудинг «Лесной»
пудинг + мята + лесной орех + кокосовая стружка + лесные ягоды |
|
Пудинг «Рождественский»
пудинг + карамельный сироп + лесной орех + мед + зефирки |
|
Маффин «Сокровище океана»
маффин + шоколадный сироп + тертый шоколад + лесной орех + морская соль |
|
Соленые пончики
пончик + карамельный сироп + морская соль |
|
Брауни с солью
шоколадный торт + карамельный сироп + лесной орех + морская соль |
|
Шоколадный торт «Сюрприз»
шоколадный торт + сливки + лимон + кокосовая стружка + сироп Гренадин |
Как приготовить капкейк медовик рецепт кофейня – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши клиенты останутся довольны, а это значит большие чаевые и популярность вашего кафе. В вашем распоряжении огромное количество рецептов выпечки.
Как приготовить капкейк медовик рецепт – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Главная » Рецепты » Рецепты Тортов
Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши клиенты останутся довольны, а это значит большие чаевые и популярность вашего кафе. В вашем распоряжении огромное количество рецептов выпечки.
Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Лорен Капелак.
Я считаю, что ложка для мороженого с дозатором прекрасно подходит для наполнения формы для капкейков и получения капкейков одного размера. Я купила эту ложку в местном магазине за смешную цену несколько лет назад, и с тех пор этот агрегат – один из моих любимых кухонных инструментов!
Когда необходимо украсить капкейки, мне очень нравится использовать большую круглую насадку для кондитерского мешка , чтобы получить такой завиток из крема, как на этих капкейках! Если у Вас нет под рукой кондитерского мешка, просто выложите крем в герметичный пакет, сдавите его с одного края и у Вас все получится!
Когда я смотрю на эти капкейки, у меня поднимается настроение! Эти капкейки довольно необычны, потому что мед присутствует и в них, и в глазури, которой они украшены! Добавьте сверху немного сахарной обсыпки, и Вы получите идеальный летний десерт! Медовые капкейки идеально подойдут для летнего пикника или семейного праздника. Для того, чтобы сделать их вкус более ярким, можно добавить немного лимонного сока или лимонной цедры! Обязательно приготовьте их, не лишайте себя этого насыщенного летнего вкуса!
рецепт Лорен Капелак
ингредиенты рассчитаны на 12 капкейков
Вам понадобится:
Для того, чтобы приготовить медово-сырную глазурь, вам понадобится:
Эти капкейки невероятно вкусные и украсят любую летнюю вечеринку!
Наслаждайтесь!
Взбить миксером сахар, масло.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить лимонную цедру, лимонный сок, мед, взбить.
Добавить в муку,разрыхлитель.
Перемешать все ингредиенты.
Выложить тесто в бумажные формочки на ¾. Сверху выложить смородину и немного вдавить.
Выпекать 18–20 минут при температуре 180 С.
Остудить.Смазать кремом. Приготовление крема:сливочное масло,корицу и сахарную пудру взбить миксером. И украсить любыми ягодами.
Ключевые слова 1 1
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты - это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие …
Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной …
Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце …
Торт медовик – один из самых известных домашних тортов, его рецепты есть в каждой тетрадке для …
Я ужасно люблю кофе по утрам. Признаться честно, даже больше чем люблю – это зависимость. Вот ну не может день начаться, пока не выпита чашка свежесваренного кофе. И руки-ноги не двигаются и мозг спит, и вдруг “щёлк” и понеслась! Ничто так не радует глаз кофемана, как маленький очаровательный кексик рядом с чашечкой горящего кофе …:)
Рецепт нашелся тут
Необходимо на 8 шт:
2 яйца
3 / 4 чашки* минус 1 столовая ложка муки
1 / 2 чашки молотого миндаля (до состояния муки)
1 чашка сахара минус 2 ст.л
115 гр соленого масла при комнатной температуре
2 столовые ложки меда
цедра 1 лимона + сок 1 / 2 лимона (2 столовые ложки)
1 чайная ложка разрыхлителя
Миндальные лепестки (по желанию)
Горсть малины (по желанию)
* 1 чашка = 240 мл
Разогреть духовку до 205 гр. Сахар взбить с маслом до получения белого крема. Добавить яйца, одно за другим, взбивая после каждого. Добавить лимонную цедру, лимонный сок и мед, перемешать. В другой миске смешать просеянную с разрыхлителем муку и молотый миндаль. Добавить к муке содержимое первой миски. Смешать до увлажнения муки. Форму смазать маслом, посыпать мукой и заполнить тестом на ¾. По желанию сверху положить ягоды и слегка придавить, или посыпать миндальными лепестками.
Выпекать капкейки в течение 10 минут, затем уменьшить температуру в духовке до 180 градусов и продолжать готовить 10 до 12 минут. Убедится, что они золотистого цвета и вынуть. Остудить и вынуть из формы. Про процесс
Единственный минус этих волшебных маленьких кексиков это то, что приходится пачкать 2 миски при подготовке:) А так все процедуры стандартно простые: сухие ингредиенты просеиваем и смешиваем, жидкие взбиваем и добавляем к сухим до увлажнения муки, т.е. просто перемешать и не усердствовать.
Про время 20 минут на подготовку и 20 минут печь, минут 10 остудить. Итого 50 мин.
Про цену
90 рублей за 8 шт
Про вкус Это очень нежные и ароматные капкейки. Любая кексообразная выпечка с лимонной цедрой вызывает у меня симпатию. И эти капкейки не исключение! Тесто менее плотное, чем в обычном кексе, более мягкое и нежное. Мед и лимон отлично гармонируют, а ореховый привкус просто прекрасен! Вариант с ягодами мне понравился меньше, чем без них. Как то эта кислинка здесь не очень в тему. И еще – для меня они слишком сладкие!
Про оценку Капкейки мне очень понравились сочетанием вкусов и ароматов, но за чрезмерную сладость я вынуждена снизить оценку. Буду делать еще, конечно уменьшив сахар на треть.
Кстати, они на следующий день еще вкуснее, так что если вечером не поленитесь потратить 20 минут, утром испытаете истинное удовольствие!
Ника-Blonde P..S. У нас в журнале есть еще одни капкейки – шоколадные, здесь.
Платформы:
С каждым днем кулинарная игра «Моя кофейня: рецепты и истории» растет по уровню задаваемых к ней вопросов. Ранее, специально для игроков этой игрушки, я написал десяток ответов на вопросы из викторины Билли, но, судя по всему, они не так сильно интересуют публику кофейни, как ее большая база рецепты. Пора дать игрокам то, чего они хотят!
Чтобы открыть новый сорт кофе или еще один вкуснейший десерт в «Моей кофейне» необходимо комбинировать различные ингредиенты друг с другом. Своими силами разблокировать все виды блюд кофейни – возможно, надо просто приложить к этому делу большой запас интереса и, конечно, свободного времени. Хотя никто не будет против, если вы найдете путь короче, подсмотрев недостающие рецепты в списке ниже.
Представленный список не является моим! Он скопирован с зарубежной страницы My Caf?: Recipes & Stories в Facebook. Мне жаль, что не смог лично показать все рецепты в игре. Не в моем духе так поступать, но вам они нужны прямо здесь и сейчас, а я в своей кофейне еще и половины всего оборудования не приобрел.
Интересно, кто-нибудь создал кофе, чай или даже десерт по этим рецептам в реальной жизни? Наверняка у Калмыцкого чая (чай + молоко + корица + морская соль) должен быть весьма экзотический вкус, тем более не так уж и сложно приготовить его в домашних условиях.
Если у вас есть свои вопросы по игре «Моя кофейня: рецепты и истории», задавайте их мне в комментариях ниже!
Трайфл ☆ Trifle ☆ Десерт в стаканчиках
✧ ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНО КРЕМОВЫЕ Потрясающе Вкусные и Нежные! ✧ Cupcakes with butter cream ✧ Марьяна
Как приготовить КОФЕ ЛАТТЕ ❤ домашний рецепт
Похожие рецепты
Ингредиенты:Яйца - 2 ШтукиМайонез - 3 Ст. ложки Мука - 3 Ст. ложкиКолбаса - 150 ГраммЛук - 1/2 ШтукиПомидор - 1 ШтукаСыр - 200 ГраммЗелень - - По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку….
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки - 150 гр.● Помидор - 1 шт.● Чеснок - 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез - 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор…
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца - 2 шт,● мука - 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин - 200 г,● сахар - 1 стакан,● ванилин - на кончике ножа,● разрыхлитель - 1 ч. ложка● варенье…
Картофельные галушки с мясом - известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая - по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого….
Ингредиенты: ● Куриная грудка - 1 Штука ● Яйца - 2-3 Штук● Сухари панировочные - 1 Чашка● Соль - По вкусу● Масло - По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что…
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Безумно вкусный десерт для поистине королевского стола!
Кофе натуральный - 1 ч. л.
Шоколад горький - 75 г
Сливки любой жирностью - 0,5 стакана
Сахар тростниковый - 50 г
Желток яичный - 1 шт
Ванильная эссенция (несколько капель)
Шоколад ломаем на кусочки. Сварите кофе «Эспрессо» - 30 мл. Прогреваем молоко со сливками, не доводя до кипения. Взбиваем венчиком яйца с желтком, добавляем тростниковый сахар и щепотку соли. Наливаем часть прогретого молока в шоколад и перемешиваем до растворения шоколада.
Добавляем шоколадную смесь в яичную, выливаем оставшееся молоко со сливками, хорошо перемешиваем.
Вливаем кофе и снова перемешиваем смесь. Разливаем смесь в форму (огнеупорную) и накрываем фольгой.
Устанавливаем форму в глубокий противень с горячей водой так, чтобы вода доходила до половины формы!
Выпекаем при 160 С около 35 минут. Остужаем готовый пудинг и убираем в холодильник на 2 часа.
www.ilovehobby.club
Кухонный симулятор Моя кофейня рецепты и истории покорил сердца многих и продолжает набирать популярность. То и дело пользователи интересуются – рецептами и рекомендациями, решениями задач и ответами на вопросы. Тем более, что в игре трудно заработать алмазы и золотые монеты. А покупать нужно много чего!
Нужно сказать, что часть рецептов с игры Моя кофейня мы опубликовали в предыдущей статье. А по поводу чая, ещё не всё. Не буду оттягивать время, и описывать игру Моя кофейня рецепты и истории. Вот ещё рецепты чая:
В казуальной игре на андроид Моя кофейня очень много рецептов выпечки. И в этой статье мы решили рассказать вам о них. Вот рецепты выпечки:
Традиционный британский рождественский пудинг - это то, без чего не обходится ни одно Рождество в Британии. Кто-то готовит самостоятельно, нередко по семейному старинному рецепту, кто-то покупает, но рождественский пудинг есть на каждом рождественском столе. Причем, вносят его празднично, поливая крепким алкоголем и поджигая.
Традиция выпекать рождественский пудинг выводится из средневековья. Когда-то, а в некоторых семьях до сих пор, рождественский пудинг готовили за 4 недели до Рождества, а порой и раньше. По традиции, его выпекали в воскресенье перед началом предрождественского поста и это воскресенье называли «Размешивальным воскресеньем», ведь каждый член семьи, или по крайней мере каждый ребенок, должен был по очереди мешать массу для приготовления пудинга. Далее пудинг готовили, а потом он медленно созревал в прохладном месте, дожидаясь своего часа, то есть Рождества. Вкус его становился более изящным со временем. В наше время, мало кто готовит рождественский пудинг за столько недель вперед. В общем, даже 5-7 дней созревания делают свое, хоть можно подавать его и даже в день приготовления.
Перечитав множество рецептов рождественского пудинга, от тех старых, по те новые, перечитав рецепты в книгах таких авторитетных семейных британских кулинаров как Делия Смит или Мерри Берри, и даже пересмотрела рецепт у Найджелы Лоусон (но она последняя у кого можно искать что-то очень традиционное), а также нескольких других кулинаров, менее уважаемых респектабельными британскими хозяйками, я выработала свою интерпретацию традиционного британского рождественского пудинга, обобщая собранную информацию, и эту версию и предлагаю Вашему вниманию.
Традиционно, рождественский пудинг готовят с добавлением говяжьего околопочечного жира. Его у нас трудно найти. В моем случае, было невозможно. Многие советуют заменить его твердыми видами маргарина, что для меня не приемлемо. Такого пищевого мусора я не использую в своей кухне. Поэтому, инстинктивно, заменила его сливочным маслом. Хотя проблема с ним такова, что температура плавления в масла ниже чем у говяжьего околопочечного жира и оно начинает топиться при приготовлении раньше, что в результате дает менее пористый пудинг чем был бы с говяжьим жиром. Но чтобы минимизировать эту проблему, я сначала измельчила холодное масло, а затем заморозила и замороженным добавила к массе для пудинга, и затем быстро разложила по подготовленных мисках и начала готовить. Чтобы хоть немного сохранить пористость. И пудинг таки вышел достаточно пористым. С приятным масляным вкусом. Может так и лучше, поскольку говяжий жир у меня мало ассоциируется с десертом.
Готовится рождественский пудинг в миске, на водяной бане. Существуют специальные миски для пудингов, которые имеют соответствующую форму и широкий край, под которым следует обвязывать накрытую фольгой миску с пудингом, который помогает зафиксировать эту нить на миске. На самом деле, можно готовить в любой термостойкой миске, или даже в маленьком котелке. В рецепте я подробно описываю, что и как делать. Затем нужно пудинг охладить и отправить на «созревание». После чего, нужно провести повторную термическую обработку рождественского пудинга, таким же методом, только значительно короче по времени. Подают рождественский пудинг теплым или холодным, кто как больше любит.
Данного количества ингредиентов хватает на два меньших пудинга, или один большой. Если будете готовить один большой, тогда нужно увеличить время приготовления. Об этом я также пишу в рецепте ниже.
1) За день до приготовления рождественского пудинга, все сухофрукты и цукаты поместить в глубокую миску. Залить коньяком и оставить так на сутки настаиваться, время от времени помешивая.
Сливочное масло натереть на крупной терке и поставить в морозильную камеру.
2) На следующий день, миски для пудинга объемом 0,5-0,6 л хорошо смазать маслом комнатной температуры.
По размеру верхней части миски вырезать кружочек из пергамента. Охлажденное сливочное масло достать из морозильной камеры.
3) В глубокой миске смешать муку, специи, разрыхлитель и сухари.
4) Яйца взбить почти до однородности в отдельной посуде.
5) В большую миску, в которой удобно мешать, положить сухофрукты, сахар, яблоки, апельсиновый сок и цедру.
6) Добавить к сухофруктам яйца и хорошо перемешать.
7) Добавить холодное масло и еще раз все перемешать.
8) Добавить смесь сухих ингредиентов и еще раз тщательно перемешать массу лопаткой.
9) Как можно быстрее, пока масло еще твердое, выложить массу в подготовленные миски и накрыть кружком с пергамента.
10) Верх миски накрыть двумя слоями фольги и прочно обвязать кулинарной нитью.
11) Осторожно поставить миску в глубокую кастрюлю и залить на 2/3 высоты миски холодной водой.
12) Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на средний огонь, довести до кипения, поставить кастрюлю с пудингом на минимальный огонь, который есть, и варить 2 часа с момента закипания. Время от времени, подливая воду, которая будет выкипать.
NB: Если будете готовить пудинг в одной большой миске, тогда время приготовления увеличьте до 3-х часов.
13) После указанного времени, выключить огонь и оставить так рождественский пудинг до полного остывания. После остывания, поставить пудинг созревать в прохладное сухое место, может быть кладовая или комната без отопления, по крайней мере дней на 5, а лучше на две недели, а если совсем традиционно, то можно даже до 4-х недель оставить. Со временем вкус пудинга становится богаче.
14) В день подачи, снова поставить миску с рождественским пудингом в глубокую кастрюлю и залить на 2/3 высоты миски холодной водой. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на средний огонь, довести до кипения, поставить кастрюлю с пудингом на минимальный огонь, который есть, и варить 1 час с момента закипания. (Если готовите всю массу в большой миске, тогда 1,5 ч.)
15) Достать миску с пудингом из кастрюли и оставить так на минут 10. Удалить кулинарную нить, фольгу и пергамент.
Пудинг можно подавать теплым или холодным. Все зависит от вкусовых предпочтений.
Аккуратно перевернуть пудинг на сервировочную тарелку и подавать к столу.
За столом, полить поверхность рождественского пудинга 50-80 мл коньяка и сразу же поджечь.
При желании, можно приготовить до пудинга английский крем, то есть жидкий заварной крем.
Для этого 2 желтка взбить с 1 ч.л. крахмала, 1/2 пакетика ванильного сахара или 1/2 ч.л. ванильного экстракта и 50 граммами сахара. Довести до кипения 300 мл молока и тонкой струей, продолжая взбивать, влить к желткам. Затем поставить массу на минимальный огонь и продолжать готовить до загустения. Крем должен иметь консистенцию не слишком густого соуса.
Шаг 1.
Нажмите на него в игре и выберите подходящее для вас задание. Для этого нажмите кнопку Принять заказ.
Шаг 2.
Вы можете собирать заказ вручную или назначить кого-то из вашего персонала выполнить его.
Чтобы выполнить заказ ВРУЧНУЮ:
приготовьте необходимое блюдо и выберите полку с телефоном. Блюдо автоматически добавится в заказ.
Чтобы НАЗНАЧИТЬ ПЕРСОНАЛ выполнять заказ:
нажмите на кнопку Назначить под выбранным официантом или баристой. Если персонаж отмечен галочкой, значит он уже занимается выполнением заказа.
Шаг 3.
Как только заказ будет собран, кнопка Отправить станет активна, и вы сможете получить вознаграждение за проделанную работу.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
если отправить весь персонал на выполнение заказа, он будет готов быстрее, но при этом никто, кроме вас, не сможет обслуживать посетителей.
Удачи в игре! Следите за новостями в нашей группе!
Подскажите пожалуйста новые рецепты можно открыть только за бриллианты или еще как то можно? Если только за бриллианты то как их зарабатывать то или только покупать?
Вы можете сложить рецепт самостоятельно и рецепт появится в меню.
Администрация! До 15 уровня до играла потом вся моя мебель и интерьер пропало можно это исправить?
Николай,подскажите пожалуйста,а кофе по-баварски вы сложили?У меня что то не выходит ничего и посетители не подсказывают.
Напишите, пожалуйста, нам в поддержку из игры (конверт в правом верхнем углу). Ничего не удаляйте из темы игры. Опишите вашу проблему.
Чай по-английски = чай + молоко
Чай со сливками = чай + сливки
Чай с корицей = чай + корица
Шоколадный чай = чай + шоколадный сироп
Ванильный чай = чай + ванильный сироп
Холодный чай = чай + лёд
Фруктовый холодный чай = чай + лёд + виноградный сок
Чай с мятой = чай + мята
Чай с лимоном = чай + лимон
Бодрящий чай = чай + лёд + лимон + мята
ЭСПРЕССО
Двойной эспрессо = эспрессо + эспрессо
Эспрессо макиато = эспрессо + молоко
Эспрессо кон-панна = эспрессо + шоколадный сироп + сливки + тёртый шоколад + орехи
Мокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп
Шоколадный мокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Мокачино со льдом = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + лёд
Белый гляссе = эспрессо + молоко + пломбир
Гляссе Парадиз = эспрессо + сливки + пломбир + шоколадный и ванильный сиропы
Фраппе = эспрессо + лёд + сливки
Фраппе с шоколадом = эспрессо + лёд + сливки + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Фраппе с ванилью = эспрессо + лёд + сливки + шоколадный и ванильный сиропы
Фраппе с карамелью = эспрессо + лёд + сливки + шоколадный и карамельный сиропы
Мятный фраппе = эспрессо + лёд + мята + виноградный сок + ванильный сироп
АМЕРИКАНО
Сливочный американо = американо + сливки + корица
Американо с молоком = американо + молоко
Американо с корицей = американо + молоко + корица
Шоколадный американо = американо + корица + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Американо сладость = американо + сливки + шоколадный, ванильный и карамельный сиропы
Мятный американо = американо + молоко + мята + ванильный сироп
Американо с лимоном = американо + лимон
Кофе по баварски = американо + лимон + тёртый шоколад + шоколадный сироп
КАПУЧИНО
Ванильный капучино = капучино + ванильный сироп + корица + тёртый шоколад
Ореховый капучино = капучино + корица + сливки + тёртый шоколад + орехи
ЛАТТЕ
Карамельный латте = латте + сливки + карамельный сироп
Летний латте = латте + сливки + шоколадный сироп + лёд + виноградный сок
Латте с мороженным = латте + мороженое + сливки
Латте лимоная мята = латте + лимон + мята + тёртый шоколад
Айс латте = латте + молоко + лёд + шоколадный и ванильный сиропы
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Пряный шоколад = горячий шоколад + корица + карамельный сироп
Белый шоколад = горячий шоколад + виноградный сок + ванильный сироп + молоко + сливки
Шоколад Арома = горячий шоколад + орехи + корица + ванильный сироп + тёртый шоколад
МОРОЖЕНОЕ
Шокомокко = шоколадное мороженое + орехи + корица + шоколадный и ванильный сиропы
Клубника со сливками = клубничное мороженное + сливки + ванильный сироп
Пломбир с шоколадом = пломбир + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Пломбир с орехами = пломбир + орехи
Пломбир с лимоном = пломбир + лимон
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
Круассан с корицей = круассан + корица
Круассан со сливками = круассан + сливки
Круассан с мороженым = круассан + тёртый шоколад + пломбир
Круассан с шоколадом = круассан + тёртый шоколад + шоколадный сироп
Круассан клубника со сливками = круассан + клубничное мороженое + сливки + ванильный сироп
Королевский круассан = круассан + сливки + орех + шоколадный и карамельный сиропы
Маффин с корицей = маффин + корица
Маффин чёрное и белое = маффин + сливки + тёртый шоколад
Интересные статьи
Завести свой маленький, прибыльный бизнес – мечта каждого человека, ведь никто не желает прожить всю жизнь под каблуком у неординарного начальства. И даже если у вас хватает средств начать свое дело, стоит серьезно задуматься о целесообразности выбранного бизнеса, его о потенциальных рисках и актуальных проблемах. Все эти нюансы уже предусмотрела игра Моя кофейня – один из первых онлайн симуляторов про настоящий бизнес в сфере услуг. Вам предстоит стать хозяином/хозяйкой небольшой кофейни. По началу, ваше заведение будет обычной раскладной лавкой на колесах. С раннего утра и до поздней ночи вы будете проводить свои дни за стойкой, готовя кофе для здешних посетителей. Когда после нескольких месяцев труда в заначке накопиться достаточно денег – можно думать о приобретении стационарного места реализации ароматных напитков.
Народы Северной Африки смаковали вкусный кофе почти тысячу лет назад. Европейцы узнали о потенциале кофейных зерен лишь в 17 веке, после успешной битвы с турками под стенами венгерского города Буда. Турки оставили при побег не только множество ценностей и оружия, но и корм для верблюдов – кофейные зерна. Предприимчивые экспериментаторы из Европы решили приготовить из зерен похлебку и к собственному удивлению обнаружили, что на весьма вкусна. После некоторых усовершенствований рецепта, мир увидел настоящий кофе, которым мы наслаждаемся по сегодняшний день. За 400 лет кофейной индустрии в Европе, было изобретено несколько десятков видов этого вкуснейшего черного напитка.
По началу, ваше заведение будет торговать лишь одним или несколькими видами кофе. Но по мере расширения бизнеса, будет расти и ассортимент. Вы будет вкладывать деньги не только в дизайн интерьера, но и в производственные мощности. Понадобиться приобрести больше кофеварок, как специализированных, так и универсальных, которые смогут варить сразу несколько видов кофе. На старте кофейного бизнеса, вы будете выступать сами в роли официанта, кофевара и повара. И если будете успевать обслуживать клиентов в срок, то сможете накопить достаточно средств, чтобы нанять хотя бы одного помощника.
Но не стоит останавливаться на достигнутом, ведь бизнес больше всего не любит стабильной стагнации. Поэтому расширяйтесь, приобретайте новые квадраты, устанавливайте новые столики, расширяйте ассортимент меню. Чтобы привлечь более широкую аудиторию клиентов займитесь выпечкой сладостей. Тогда к вам будут ходить не только взрослые, но и дети, что существенно повысит ваш имидж и конечно же прибыль. О том, какие десерты выбрать и как их правильно готовить, расскажут специальные версии игры Моя кофейня. Опытные повара поделятся с вами секретами готовки вкуснейших тирамису, эклеров, малиновых тортов и прочих лакомств.
Приготовьтесь открывать для себя новые рецепты в кулинарии и приготовлении новых видов кофе. Прежде чем какое-то блюдо поступит в меню, вам нужно лично ознакомиться с азами приготовления и провести дегустацию. Примечательно, что все рецепты в играх Моя кофейня максимально приближены к реальности и полностью соответствуют алгоритму приготовления настоящих кофейных напитков и десертов. Так что вы можете смело повторить свои виртуальные кулинарные достижения на реальной кухне у себя дома. Если не уверенны в своих силах – позовите того, кому доверяете. Приготовить новое блюдо в хорошей компании – отличное средство от депрессии и хандры.
В независимости от возраста и пола, игры Моя Кофейня увлекают в серьез и надолго. Вас ждет активный коловорот событий, который требует максимум внимания и отдачи. Все как в настоящем бизнесе. И кто знает, может быть именно вас, игры про кофейню вдохновят открыть собственное заведение.